Тем живём!

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Стихоплёты - не поэты!» (Светлана Водолей)

Дырка в лодке у причала,
Только нам одной всё мало,
Забираемся в другую,
Всё рифмуем и рифмуем.
Утром,вечером и днём,
Мы "шедевры" создаём,
Чтобы творчеством сиять
И по своему страдать.
Сихоплёты до мозгов,
Ищем строчки с облаков,
Грезим утром,ночью,днём,
Пишем много,тем живём!