***

Анна Шлендова
Я побегу за звездопадом
Пройдусь по млечному пути
Сольюсь с метеоритным градом
Ты только сердце отпусти.

Не жги мне душу сладкой болью
В пространство не метай слова
Как птицу отпусти на волю
Права я или не права.

Сосуд души лишь мое тело
Жизнь пронесётся сквозь века
Тобой уже переболело
Хоть все ещё грызет тоска.