Религия добра вот путь и дверца

Оля Дейнега
Религия добра – вот путь и дверца
В чужие небеса... Нам не согреться
Друг другом… Время вспять
Невосполнимо…
Среди щедрот земных
Проходим мимо
Того, что лишь для избранных хранимо,
Того, что не сокрыто, но – не зримо.
Религия – одна…