15 Стран в одном Союзе...

Татьяна Рындина
Где та,безоблачная жизнь,
Коммунистических иллюзий,
Где жили с верой в Коммунизм-
Пятнадцать стран в одном Союзе!
Какие были времена,
Одна мечта,одна идея,
Одна Советская Страна-
Душою ближе и роднее!
Припев:
Когда мы были вместе,
В сплочённости Советской,
Душа в тепле с печатью-
МЫ-СЁСТРЫ! МЫ-БРАТЬЯ!
2
Пятнадцать Стран-одной Семьёй,
Сынов и Дочек нарожали,
Тепло и Мир и дом родной,
Мы много лет оберегали!
Когда позволили в наш Мир,
Туману лживому пробраться?
И слепы мы,и глухи мы,
В бинтах всё раненое Братство!
3
Мы родом из одной Страны,
За много лет мы породнились,
Зачем же Дочки и Сыны,
Теперь в тумане заблудились?
Ведь мы же всё-таки-Семья,
Семья сейчас ГЛУХОНЕМАЯ,
Давайте ВМЕСТЕ-ТЫ И Я,
Союз Советский ЗАЛАТАЕМ!