путешествие

Данила Прохоров
В августе посетили Ароллу и провели там три недели. Время пролетело незаметно.
Уж стали замерзать:рано там начинаются ночные холода.
Решили огреться на Лазурном верегу. Спустились с гор, пройдя по пути Наполеона, через перевал Бернардина, в гостепримную Италию, чтобы согреться на ласковом августовском солнышке.
Дух захватывает!
До сих пор вспоминаю эту встречу "на высшем уровне" с представителями трёх государств!
Они-то что в прошлом своём делили?
Лазурный французский берег так незаметно переходит в ласкковую Лигурию!
А перевал Бернардина находится в Швейцарии, а наалог с проезжих машин взимает Италия!
Кажется, что ничего не изменилось. Говор несколько стал другой, да ченынесколько на продукты ниже.
14.11.2017. 13:27