Останься

Алиса Реин
"Ещё под кожей бьётся пульса и надо жить"
Когда-то пел "город 312",
Но мы лишь ищем путей простых,
Порой от мыслей суицидальных...

"Останься" так сильно душа молит,
Вот только услышим ли мы мольбы?
За всей этим шумом улиц и бранства.

Постой! На миг оглянись... Смотри!
Насколько много в Сердце любви таим,
Надо лишь найти в этом Мире - счастье.