К чёртовой бабушке...

Олег Смирнов 3
"Разве можно без мата прожить?" - Шутка
 http://www.stihi.ru/2017/09/26/10804

       К чёртовой бабушке.

На свете есть "волшебные" слова,
Их часто слышал олигарх Мавроди:
-Да что б Ты сдох, пошёл отсюда - нА,
А говорят, что есть покруче вроде?

Без "волшебства" нельзя и дня прожить,
Друг-друга с матом лучше понимаем.
Для связки слов, повествования нить,
И даже просто так употре-БЛЯем.

Их жизнь даёт а право выбирать,
В виду интеллигентов не имея.
Чуть-что не так,помянем; - Вашу мать!
Да к "бабушке чертей" пошлём скорее..