Осталось меньше

Пётр Одесский 2
Позади больше чем осталось,
И кровь уже не греет так как раньше,
И на душе чувствую усталость,
И мысли уже не ходят быстрым маршем.

Непредсказуемая судьба,
А жизнь печальна и прекрасна,
Но в ней всегда идёт борьба,
Чтоб не прошла она напрасно.

У каждого свой срок, свой час,
И мы всего лишь гости в этом мире,
И я стараюсь писать сейчас,
Пока деньки мне эти ещё милы.