Высота

Олег Кротов 2
Поверь в судьбу. Прославлю!Верно! - имя.
Меня им, жизнь даруя, нарекли.
Душа, я человек, она ранима,
А состояться вместе с нею всё ж смогли.

Проверю я на скрытность свое сердце:
Нет места в нем зажатости и тьме.
Как дорого простое полотенце,
Что выткала мне мама при луне.

Я не забуду рос святую свежесть.
То зеркало разбилось о траву.
Но руки об осколки не порежешь
И не поранишь о висящую канву.

Из капель вышита вся зелень небесами
И тают быстро, не согласные сгореть.
Под солнечными, умирая, под часами -
Они всем жертвуя, смогли мир рассмотреть...