Жало-сть-

Привет Манекен
Жизнь учит бросить мечтать.
Просто так - для вида
рождение лишнего индивида.

Всегда и дальше -
только множить ограничения.
Нового дня пустое влечение,
а вечером -
полым сгустком в кровать.
Жизнь учит бросить мечтать