Планета толстяков, ,

Олег Бояркин
Борис Михайлович Иванов - российский художник, автор 323-х работ, под названием - ,,Планета толстяков ,,.


,, Планета толстяков ,,

Здесь всё обыденно и просто.
Без суеты и громких слов.
Своей талантливою кистью
Планету создал - Иванов !!!!
Его герои колоритны,
Их вид сливается в сюжет.
Играют красками картины,
В сердцах творя духовный свет.
Земля гуляет по вселенной,
Освободившись от оков.
Найти наверное желая,
Планету добрых толстяков !!!