Влюбленна

Алефтина Романова
О чем грустишь моя душа?
О ком тайком мечтаешь?
В кого сегодня влюблена?
Чьё сердце снова похищаешь?

Кого волнуешь - рыжая красотка,
Кого ты хочешь в плен забрать?
И эта смелая походка, как находка,
Идешь не ускоряя шаг, с любовью танцевать...

Ах, раздвоилася душа и тянется куда то,
В безмолвие ночи средь звёздной красоты,
О платонической любви молчит Геката,
Ах, в чем спасение от безумств любви...