Как хочется просто...

Марина Сергеевна Михайлова
Как хочется просто тепла...
Улыбки родной за спиною...
Как хочется выйти из сна,
И просто гулять под луною...

Как хочется просто в руке
Надежную чью-то ладошку...
И лишь улыбнуться тебе,
С тобой посмеяться немножко...

Как хочется просто тепла...
Уюта и счастья на сердце...
Сидеть и грустить у окна...
И ждать, как откроешь ты дверцу...

Как хочется знать, что всегда
Подставишь плечо ты надежды...
Как хочется лишь... как тогда...
Счастливою быть... как и прежде...

Как хочется мне ощущать,
Что не смогу упасть в бездну. 
Верить, надеяться, ждать...
Любить и дышать с тобой вместе...

Как хочется мне теплых слов...
И больше для счастья не надо...
На сердце крепких оков,
И просто любимого взгляда...

25 февраля 2015 г.