Вот такое противоречие!

Клара Горячева
Я такая, как есть, безусловно!
Я такая, как в небе луна,
У которой одна сторона
Всем и каждому в мире видна,
Всем сияет в пути неуклонно!

Но другая моя сторона,
Осуждает меня за беспечность,
Говорит: "Ты глупа, как луна,
Отражаешь лишь солнце сама!"
Вот такое противоречие!

Все искусство в мире вторично,
Отражает лишь Божье величье!
Отражает созданье Его,
А без Бога ведь нет ничего!

Без конца продолжаются войны,
Без конца проливается кровь!
Когда ж  Бога ты будешь достоин,
По подобью Творца скроенный,
Ты же Божия тварь, человек?!

Бог за это отдал Свою кровь,
Чтоб ты понял, что значит любовь!