кофе с незнакомцем

Сара Линдал
Нет, нам с тобой не договорится:
То, что ты с имбирём - я всегда с корицей.
То, что мне до озноба - тебе тепло,
Что тебе в самый раз - для меня зло.

Там, где я по прямой - ты привык в обход,
Ты приходишь поздно - я наперёд.
Мы несовместимы - это даже кстати.
Не хочу быть той, с кем отношения на день.