11. 14. Канитель

Данил Меньшиков
Новый неологизм
Мёртвые не умрут
Зачем им

Хочется выйти из
Контроля

Катарсис наступил
В эпоху полнейшего
Застоя

Копил и не накопил
Нисколько

Вот такая канитель
Прыгаешь и пляшешь ни чужим ни нашим
Вот такая канитель

Дело завершено
Кончился твой карт-бланш
Чудесно

Следом за тишиной
Тянется канитель
Навечно

Вот такая канитель
Прыгаешь и пляшешь ни чужим ни нашим
Вот такая канитель

Такая канитель
Такая канитель

Вот такая канитель
Прыгаешь и пляшешь ни чужим ни нашим
Вот такая канитель
Такая канитель
Такая канитель

14.11.2017