Шепчи, но не срывайся - в крик...

Михаил Сальман
...Шепчи, но не срывайся - в крик, -
Кому ты внятна, тот услышит,
Кто на любовь тебя подвИг,
Кто этот стих полночный пишет.
Кому не нужен голос, глас,
И ноты сдавленного стона,
Ведь мне достаточно и глаз,
Чтоб понимать тебя - синхронно...