Дождь блестящим бисером повсюду

Белые Розы Сибири
Лариса Резаева, Лауреат первой степени в номинации «Моей любви негромкие слова…»

***
Дождь сентябрьский, нудный и прохладный,
Всё стучит грустинками в окно,
Это - осень, будь она неладна,
Ну а мне, ты знаешь, всё равно...

Непогода мне не помешает
Быть спокойной, радостной, любой...
Мне судьба сегодня разрешает,
Стать счастливой женщиной с тобой.

Атмосфера по душе любая,
Хорошо на сердце, нет проблем,
А рябина яркими губами
Целоваться тянется ко всем...

Дождь блестящим бисером повсюду
Расшивает осени наряд...
Представляешь, если верить в чудо,
То оно случится, говорят!

Солнца нет с утра и до обеда,
Радует нас только  иногда,
Небо всё укрылось серым пледом,
Близится октябрь... холода...

Я же и зимою белоснежной,
Не замерзну, это неспроста,
Мне в твоих объятьях крепко-нежных,
Словно в колыбели у Христа...