Сын и дочь

Жаркова Александра
Обращая свой взор к небесам
Я молю об одном день и ночь
Охраняй , береги их всегда
Моих маленьких :сына и дочь.
...
Я молю тебя Боже о том,
Чтобы ты сохранил веру в них.
Чтобы в сердце в ее и в его
Жизни звук никогда не затих.
...
Чтобы каждое утро несло
Веры свет и спокойствие в нем.
Чтоб молитвы звучали о них,
Защищая их божьим крылом.