Монолог в котельной 17. Чего не сотворишь по пьяни

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Чего не сотворишь по пьяни,
Мой уважаемый Кузьма?
Но суть застольного гулянья
Не в том, чтобы сходить с ума.

Суть в возвышающей беседе,
Когда за рюмкою равны.
А если дали в лоб - не сетуй.
За что-то дать были должны.

Любая тема нам под силу,
Решим насущнейший вопрос.
В других местах ты просто силос,
Здесь - до философа дорос.

Здесь можно петь нестройным хором
И даже соло затянуть...
"Сверхинтересны разговоры",

И в этом нашей жизни суть.
26.11.07.