тот же коффин

Инна Унцова
уплотнители уплотняют
тощих.
уничтожители уничтожалят
(унижают
и жалят)
в лунки ногтей.
в бесконечное
двадцать-четыре-часа-без-сна.
в обе стороны по двенадцать.
докрутить до нуля (чего проще)
и лечь. но я
не смыкаю глаз.
не смекаю сознаться.
я всегда нечестна
под шумящие реплики трасс.
под резиновый джаз.
гулять?
я забыла, как двигать ногами.
в гамме
ничего не сменилось.
особенно блять -
те же подушки и запах того же мыла.
тот же микроскопический короб.
та же тесная кухня.
тот же вчерашний кофе.
тот же город.
и вся его рухлядь.
тот же коффин.
та же длинная ночь под лофи.
под шумящие реплики трасс.
под резиновый джаз.
бесконечное
двадцать-четыре-часа-без-сна.
и по плечи
воды.
я всегда нечестна.
а ты?

14-Nov-2017
|th.sm.sht.vr.d| - 0000.111111111.