Клад из прошлого

Пётр Одесский 2
Все тревоги остались в дали,
А мы будто прозрели по новой,
Все мы дети нашей земли,
И прожить ещё много готовы.

Как привычно всё настоящее,
Осенние дожди, листопад,
Всё это не стало пропащее,
Я из прошлого делаю клад.