Ассорти-26

Валерий Брусков
Пришедший
к ЗДРАВСТВУЙ!!!,
уже никуда
не уйдёт –
даже
от ПРОЩАЙ…

Судьба дарит
слишком много
шансов - тем,
у кого
нет
ни одного…

Любовь –
это недосказанность,
прочнее всего
держащаяся
на недопонятости.

Пленник Судьбы
не позволяет ей
слишком
удлинять цепь.

Отсутствие грехов -
ещё
не гарантирует
наличия добродетелей.

Глупый смех
находит единомышленников
и среди
умных.

Знающий
верный ответ,
ждёт
неправильных вопросов.

После вчерашнего:
как хороши,
как свежи
были рожи…

Идущий
за Горизонт,
пытается
найти там
сначала –
самого себя.

Умный всегда
делает лучше –
дуракам…

И дорогу
в Ад
сокращает
хороший попутчик…

                Бонус

Попавшему
в сети
Любви, уже
не избежать
капканов ревности.