Голубка

Светлана Доля
     Стих по картине Ольги Смирновой.

Вновь голубка приземлилась,
в сердце солнышка вошла!
Ей любовь, любовь открылась -
расцвела в любви душа!

И запела - Голос нежный -
Песню звонкую свою.
Мир целуя белоснежный,
говоря ему : -Люблю!

Раскрывала крылья-руки,
обнимая Мир наш вновь.
Сердце трепетные звуки
всем дарило - всё любовь!

Пусть голубка с солнцем ясным
мудрость сердца познаёт.
Каждый миг для них – прекрасный...
Благость жизни пусть живёт!


    13.11.2017