Откройте сердце для любви...

Сеня Юрьева
Откройте сердце для любви,
пусть в Вашей жизни зла не будет,
пусть всё хорошее внутри,
кому-то помощью прибудет.
 
На свете ПРОСТО жить в "себе",
в "закрытой комнате", не зная,
что где-то, где-то на земле
нуждающийся ждет, взывая....

Как страшно в доме одному,
проснуться в старости глубокой,
понять,что здесь ты никому
не нужен.И только в памяти далекой,
 
прокрутишь старые пластинки,
и вспомнишь каждый миг счастливый,
а на стене детей картинки
тебя так мучают пытливо.

Ты вспомнишь четко этот день
и этот разговор последний
и вот ушла обиды тень,
ушла,рассеялась бесследно...

Нам жизнь дана приумножать,
всё то, что передали предки.
а нам по жизни лишь бежать,
и встречи наши всё так редки....
 
Откройте сердце для любви,
не надо рвать его на части!
Услышьте пенье птиц в ночи,
оно несет по ветру СЧАСТЬЕ!