***

Дианочка Евгеньевна
Разве нет у тебя этой гулкой тоски
По ушедшему в молодость лету,
По рубашке налипшей,
Пропитанной свежим дождем?
По дыханья теплу...там,
Где плечи встречаются с шеей,
По салютам из звёзд
Затихающим в неба плену?
По раскатам волны,
Убегающей прочь от рассвета,
По кострам, ароматам
едва увядающих роз?
По вопросам глазами
Которым не нужно ответа...
Разве нет у тебя этой гулкой тоски
По желаньям, что ветер унес?