Надежда

Галина Коробейникова 3
/Алина-Галина Алёшина./
..как же так получилось?
  Ведь  болела душа!
Части  веток лишалась..
А была хороша!
 Прилетали к ней птицы,
приходила    весна..
Чем теперь ей гордиться.?
Как
безрукая стала,
ни жива ,ни мертва..
Может всё  возродится?
 Нарастёт.. может  быть?               
 Лишь надежда  спасает,
что зима   всё прикроет
боль не будет видна.