Забудь..

Сибирячка Лида
**********************

Забудь-уйди с моих глаз!
Мне видеть тебя тошно.
Одень на голову таз,
Лети прямо с окошка.

Забудь,ну очень прошу!
Найди  другую дуру.
Иначе-знай растопчу,
За подлую натуру!

Забудь-что было Кино!
Конец во всём наступит.
Хоть упади ты на дно,
Как мужик-не волнуешь...

Забудь-дай душу спасти!
Пока есть ещё сила.
Хочу цветком расцвести,
Для другого мужчины.

*****************

ОТ имени Л.Г.