Парчовая любовь...

Маргарита Володина 2
Парчовых листьев первое свиданье -
Я между ними осенью иду...
Росинки супер-малой упованье -
В твоём осеннем призрачном саду...

Но стынут руки и не греют душу,
Слова о том, что я тебе нужна...
Нет, счастья твоего я не нарушу,
Пока любовь к другой в тебе нежна...