мне приснился сон любви

Ковалёв Александр Павлович
***
 «Сон Любви»
***
Я в тишине тебя укрою.
Усни цветочек,  не грусти.
Сейчас я мысленно с тобою,
Если грешил, грехи прости.

Сейчас одна ты на планете.
Я лучник, связка острых стрел.
Тебя Господь судьбой приметил,
Чтоб защитить тебя сумел.

Усни родная, я здесь рядом,
хотя и очень далеко.
Касаюсь мягким тебя взглядом,
Дыши спокойно легко.

Наш возраст мал, конечно,  светел,
Поэтому я полон сил.
Восход луны нас счастьем встретил,
Чтобы тебя не уронил.

Ты спи родная, - над Землёю,
метут снега, дожди идут.
Мне так уютно быть с тобою.
А сон твой Боги берегут.
------------------------
14. 11  2017Г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~