Светлой лентою чувств

Елена Трунина Ефимычева
                Любаве Бельковой
                с благодарностью
                за СВЕТ-Стихотворение
                "Ничего не вернуть"          http://www.stihi.ru/2017/11/13/12192



Светлой лентою чувств на ветру развеваясь,
Эти строки любви над Землёю летят.
И касаютя нас... мы идём, улыбаясь,
И весною надежд наполняется взгляд!

Разукрасим дожди, сделав осень светлее!
И унынья вода в тьму времён утечёт...
Улыбаемся мы, ни о чём не жалея.
В самый тёплый рассвет нас дорога ведёт.