Эпиграммы. Напутствие. Слов запас...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.



                Напутствие.



                Слов   запас   иссяк,   наверно ...
                Ах,   пустяк  -  такая  скверна  !
                Грешен   всяк  :   и   суеверно   -
                Позаимствуй   -   у  Жюль  Верна  !


               
                <  2017  >