Дождливая осень

Керолайн Керолайн
Дождливая осень, промокшая осень,
Я очень боюсь затеряться в тебе,
Боюсь, что меня дождь холодный подкосит
И будет безжалостен к тихой мольбе.

Увядшая осень, незрячая осень,
Ты мечешься ветром, ты сбилась с пути,
И звук твоей песни несносен...несносен,
А станция "Лето" увы позади.

Размытая осень, туманная осень,
Исчезнешь однажды как дым без следа.
Печали слезу в своем сердце уносит
Озябшая странница в город из льда.