Трусишки

Графомэн
Вечерний плед укрыл во мрак земное,
привычное мирское житие,
вся суетность,что портило дневное,
исчезла,снизошла в забытие.

Личины обратились образами
с размытыми приметами мордах.
И только космос,звездными глазами
дарил вселенский первобытный страх.

Все вечное безжизненно и слепо
в безмерной первозданной пустоте.
Поэтому ничтожно и нелепо
сгорать в пустой и мелкой суете.

Бессмысленно гоняться за удачей
с набором отштампованных идей.
Мы дураки,себя всю жизнь дурачим
иллюзией о лучших из людей.

Но в редкие минуты озарений
мы плачем о несбывшихся мечтах,
которые дарил незримый гений
и крал вселенский,первобытный страх.