Счастье в твоих глазах

Матвейчук Ирина
Мне так хочется к тебе прижаться
С улыбкой посмотреть в твои глаза.
С тобой в объятьях нежных оставаться
Не замечая ,как пройдут года.

И подарить тебе чудесные мгновенья
С рассветом тонкий кофе аромат
И ночь прошедшую в одно мгновенье
И каждый день с тобою провожать закат.

Ведь я не верила,что счастье существует
Пока судьба с тобою не свела,
Я думала , что в сказках лишь бытует
Со временем я все же поняла.

Что счастье не измерится годами
Его по каплям надо нам ловить,
Оно даётся нам с любимыми глазами
Тогда ты понимаешь как прекрасно жить.

Когда ты чувствуешь дыхание на шее,
Когда от поцелуев в теле дрожь,
Когда ты засыпаешь на пределе
Когда с любимым ты встречаешь ночь.

14.11.2017. Матвейчук Ирина