Танцы на оголенных проводах

Буртубаев Оскар
Как обогнать этот крепнущий ветер
Как шагом в пустоту пространства отмерить новое начало
Есть я,есть ты и есть они
Дни равнодушные капелью по заиндевелому окну
Одна капля задержалась..значит Солнце снова встало..

Танцы на оголенных проводах
Неосторожно так,босыми ногами
И некуда идти,впереди и позади лишь белесый мрак
Танцуй просто так и ничего не бойся парень!

Танцы на оголенных проводах
Нет неба,нет земного, навстречу, жесткого удара
И любви и злобы и отчаяния ..ничего нет
Только вот подскользнуться невозможно
Даже нечаянно..

Ну ничего,заполненность души поможет
Чем-то светлым и воздушным..
И не описать словами ,и не нужно
Голос только вот немножечко надрывен и простужен
Чтобы вобрать весь воздух мира
И крикнуть в прозрачность тишины безликую
Где же ты!!!!!!