Наедине с Душой

Анастасия Скв
Закрывая глаза - твори,
Создавая свой мир внутри,
Забывая, что впереди -
Неизвестности лабиринт.

Одиночество - не пустота,
Это таинство и красота,
Ослепляющая нагота,
Заповедная сторона.

Окунаясь в себя - ныряй,
Погружаясь и в ад, и в рай,
Все преграды круши, предвкушай -
Приплывешь в свой забытый край...

Там на троне сидит - Она,
Королева небес и дна,
Целый век без тебя одна -
Ее светлость - твоя Душа.

Приближаясь к Ней не дыши,
Если будет о чем - пиши,
А когда заболит - кричи,
Помни заповедь "люби ближнего, не души"...

Обнимая себя саму,
Засыпая и падая в тьму,
Прикасаюсь к Ней на лету -
Это вспышка Сверхновой! Люблю.

...

И, пускай, меня больше нет...
Меж камней и холодных планет,
Через сто миллиардов лет
До Тебя долетит мой свет.

14.11.2017