урок рисования

Ляля Плеходанова Кортусова
Выздоровленье от лени -
потянешься к цвету,
 захочется красок летних
алого, жёлтого . Ветра
с моря, влажного, плотного,
с солеными лёгкими брызгами.
Причудится - парус , лодка.
Ты в лодке. И радость близко.
Найдётся гуашь засохшая
 кисть , простенок белёный
И нарисуешь маки ,
как рисует влюблённый.
Огромные, алые, яркие,
танцующие , парящие.
 И станет от них жарко
и счастливо по-настоящему.