Райзеку

Рёичиро
я о тебе никогда не забуду
возможно больше чем никогда
и заколдовано через вуду
у сердца ляжет моя рука

быть может до смерти или до встречи
сквозь города или злые миры
я буду нежно шептать - станет легче
срывая с плеч своих чувств мишуры

я честно буду с тобой в жизни новой
семья, заботы и счастья года
но украшая мой гроб хвой терновой
прошу,и ты не забывай меня никогда.