Как накоплю я вас- десятку...

Фальшборт
Как накоплю я вас- десятку
Спляшу гопак, потом в присядку
Кичиться буду и стенать
Вас добрым словом вспоминать.

И пусть мы разные по Фрейду
Вы  тоже потокали бреду ...

14.11.2017