Ночь, фонари не горят

Евгений Родной
Ночь, фонари не горят.
Горят только окна.
Я по-простому одет.
Не модно.

С первого взгляда-любовь.
Знакомила с мамой-зря.
Мы с тобой не враги.
Тем более, не друзья.

Я для тебя писал.
Нет запятых. Есть точки.
Я насовсем закрылся.
Закрылся на все замочки.

Остались мои стихи.
Но строки уже не те.
Я для тебя писал.
Теперь, пишу о тебе.