Крупинки. Власть от Бога

Борис Бериев
           Власть народам всем – от Бога!*
           Одних – той властью покарать.
           Других – вести Судьбы дорогой
           К благу, что их будет ожидать.

           Но будет время и не станет кары,
           Ибо Вечность Божья превратит
           Зло людей в священные литавры,
           Чтобы ими счастье возвестить.
                14.11.17г.
                Борис Бериев

*  - «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению»– эта цитата из Послания святого апостола Павла к Римлянам (13:1-2)