Хмурый берег

Геннадий Молдавский
На хмурый берег снег ложится,
В реке не видно глубины
Мне тоже хочется забыться,
Сегодня ты и я - одни.

Застала нас с тобою осень,
Увы, на разных берегах,
Забылось - ты ли, я ли  бросил,
Но судьбы потерпели крах.

Дни холодны, как в речке волны
И дальше жить так не могу,
Скажи и ты судьбе - довольно,
Мы на одном уж берегу...