профукать все

Рамзиль Саттаров 2
Я все профукал:дом,семью
Мозги,машину и здоровье.
Я весь в долгах,слезу таю
Стекающую к изголовью.

Я в годы оные самец!
Имел актерское искусство,
А ныне чую мне пи...ц,
Болит спина и в брюхе пусто.

Смотрю в кривые зеркала
И вижу харю старикана,
-ах,как кружится голова
И давит печень окаянно.