Вам, жаждущие власти надо мной

Галина Цыганкова
Вам, жаждущие власти надо мной,
Клянусь свободой, хищной и горячей,
Что даже неподвижной и незрячей
Меня не уведёте за собой!

На что вы замахнулись, вот глупцы!
Одумайтесь, пока не стало больно
И вы со мной общением довольны,
Как с волком в ложном образе овцы.

Мне ради вас себя не превозмочь -
На это не способна, не надейтесь.
Куда-нибудь, прошу вас, сами деньтесь,
Останьтесь целы и подите прочь!