Unablaessig

Ýììà Êëåéí
Gut...
Manche finden sich gut, weil sie sich
gut finden.
Andere finden sich gut, weil sie gut sind.
Und wieder Andere finden sich gut
und sind auch gut.
Und manche kennen das Wort nicht.


Zeit...
Die Seele tanzt unsichtbar,
wenn Du glaubst -
sie weiss.
Sie ist die tiefe Sehnsucht
nach dem, von dem Du
gegangen.
Alles geschah
deshalb
und
wird geschehen.
Du brauchst nicht gehen.
Es geschieht von
selbst.
Unablaessig fliesst
sie Dich in Liebe.