Техномир

Тизар Светославович
Город купол, город кукол
Механический прогресс.
Жил он, жизни совершая
Развивающий процесс.

За прогрессом следует апгрейд -
Обновляющая сила.
Что то в нём пошло не так
И людей система обновила.

Жизнь людскую заменили механизмы.
Идеальные пропорции, металл.
Числа, логики стальной компьютерные мысли,
Навсегда теперь здесь правят бал...