Смеется снег

Полина Оверко-Бережок
Смеется снег улыбкой, дивной,
Проказы первые даря.
Под звон капели так безвинно
Вдруг припорошил зеленя.

Художник, дерзкий и холодный,
Белила распустил  вокруг.
Меняя цвет тот черный, модный,
Как будто шепчет: я  - ваш друг!

14.11.2017