Темиртау

Дария Джумагельдинова 2
Я приехала,  город - встречай,
Здесь, ходил за углом  трамвай,
Только рельсов не вижу - их нет,
В детство я потеряла билет,
По широким проспектам пройдусь,
Я, как прежде с тобой обнимусь,
И, как в юности, сяду в трамвай,
Не успел, мне сказать ты: прощай.
Ты другим стал - совсем не мой,
Поздно я вернулась домой,
И на сердце большая грусть,
Больше я  к тебе  не вернусь.