Устроена так наша жизнь

Надежда Лобачева
О рае больше не мечтаю,
Я недостоин за мораль.
До ада  я не добираю,
Ведь не настолько грешен я.

Теперь стою я у распутья
Как там, у камня трёх дорог.
Налево – ад мне вновь доступен,
Направо счастье в рай – и  Бог.

А прямо – неизвестность манит,
Таинственность - прыжок с моста.
И глубина всех чувств так дразнит
Вперёд, вперёд кричит душа.

Иду вперёд, послушав душу.
Ведь выбор есть  у нас всегда.
Шагнул я прямо, в пропасть рухнул.
Мой мир весь разлетелся в прах.

Настало время, жизнь не шутит.
Шаг в вечность - путь всего один.
В иной реальности - смысл сути,
Устроена так наша жизнь.